Продлите лето

Бобков Владимир
Продлите лето, Кипр всем вам в помощь,
Чистейший пляж и очереди нет,
Повялится на солнце словно овощ,
Любимой подарить цветов букет,
В красивом замке вам столы накроют,
Свежайший гриль дополнит вечерок,
Мне кажется сюда приехать стоит,
Чтоб счастьем насладиться каждый мог!