Рана

Оккерт
Дико закололо где-то в груди
От боли слёзы полились рекой
«Ну, что болит, скажи?»
Я указала место рукой

Едва дышу, меня везут в больницу
«Убери руку, я осмотрю»
Говорит врач бледнолицый
Но я двигаться не могу

«Кладите скорей её на стол
Бедная, от слёз задыхается»
Чувствую лёгкость - мне сделали укол
Я засыпаю. Операция начинается

Очнувшись вижу грустных врачей
«Такое, милая, лечим не мы»
От тяжести слов пускает слёз ручей
И уходит, хлопая дверьми

Глубоко погружаюсь в мысли
Намерено не обращая внимание на мечты
Знала, что обращаться сюда небыло смысла
Не вылечить рану, которую сделал ты.