готов ли ты?

Ирина Истомина15
Перерастёт твоя тяга к живым стихам,
Переболеет твой мир и прольётся дождь.
Вторя сырым подъездам и городам.
Ты никогда меня уже не вернёшь.

Можешь ходить по моей строке,
И смаковать мой усталый ямб.
Я оставляла стихи тебе на листке,
И доверялась когда то твоим губам.

Пусто теперь и сквозит во мне сто ветров,
Может поэтому стал меня забывать,
Я не готова , а ты, скажи,готов ?
Ты готов навсегда меня потерять?