Крик

Александр Писарев 2
Вступление:    Пламенем безумия, быть может?
Душу каждого поэта обожгло,
Что другого не волнует, не тревожит,
С болью душу разрывает у него.

Промолчать, не выразить словами,
Все что так тревожит и болит,
Не могу! Сегодня я не с вами.
Вся душа моя в безумии кричит!

               Припев:     Дар поэта как был,
                И не взять, ни забрать
                Пока жар не остыл,
                Надо вирши слагать.
                Не пытайте меня,
                Чем живу, чем душу,
                Видел дьявола я,
                Не во сне, на Яву.
                Стонет плоть моя,
                А душа кричит,
                Слышу часто я,
                Голос мне говорит,   
                Что не первый я,
                Кто душою горит,
                Кто услышал меня,
                Пусть за мной повторит.
                Много дней прошло,
                Следом месяцы,
                Пронеслись года куролесицей.
                Не дано нам узнать,
                Сколько жить и грешить,
                Но хотелось бы знать,
                А узнав позабыть.

Ведь тогда, может быть,
Зная сколько нам жить,
Мы бы стали друг друга
Нежнее любить,
Не искали б мы в ближнем,
Злого врага,
И люби б друг друга
До конца, на всегда.

               Припев:    Стонет плоть моя,
                А душа кричит,
                Слышу часто я,
                Голос мне говорит,
                Что не первый я,
                Кто душою горит,
                Кто услышал меня,
                Пусть за мной повторит.
                Много дней прошло,
                Следом месяцы,
                Пронеслись года куролесицей.
                Не дано нам узнать,
                Сколько жить и грешить,


                Но хотелось бы знать,
                А узнав позабыть.
               
Ухожу я от всех,
На прощанье сказав-
Мир из плотских утех,
Лишь однажды познав,
Нам не вырваться больше,
Из этих сетей,
С покаянием лишь,
Против сотни чертей.

             Припев:      Стонет плоть моя,
                А душа кричит,
                Слышу часто я,
                Голос мне говорит,
                Что не первый я,
                Кто душою горит,
                Кто услышал меня,
                Пусть за мной повторит.
                Много дней прошло,
                Следом месяцы,
                Пронеслись года куролесицей.
                Не дано нам узнать,
                Сколько жить и грешить,
                Но хотелось бы знать,
                А узнав позабыть.
               
                сентябрь.2006