Желудь

Костнер
На осенней аллее так тихо...
Робко дремлет на лавочке голубь.
Лишь гирляндой горит облепиха,
И волчком по асфальту желудь.

В одиночестве есть свои плюсы -
Никому ничего не должен.
Приоткрою души своей шлюзы,
Ветер вторил со мной: "а может..."