Дом

Мария Евланова
Мой милый друг, присядь и отдохни.
Ты в вечном беге от себя по кругу.
Вдохни, выдохни и просто расскажи
Мне о своей душе, как близкому по духу.

Я чай нам заварю и чайник раскручу,
Чтоб время нам вернуть три раза против стрелки,
Не будет больше нужен твой визит к врачу,
И весь остальной мир вдруг станет таким мелким.

Мой дом - спокойный остров средь потока
И ты поймешь однажды на бегу,
Что рай, в который мчался ты так долго
Вместить я в одну чашу чая могу.

Ты отхлебнешь и станет вдруг все ясно,
И цели вспомнишь и новый путь найдешь.
И Разум, и Душа поймут тебя прекрасно,
А ты впервые в жизни просто отдохнешь.

Мой дом - спокойный остров средь потока,
И ты поймешь однажды на бегу,
Что рай, в который мчался ты так долго,
Вместить я в одну чашечку могу.

Мой дом - спокойный остров средь потока,
И ты поймешь однажды на бегу,
Что рай, в который мчался ты так долго,
Вместить я в одну чашу чая могу