Весел бывает ветер поутру

Денислам Биджиев
Весел бывает ветер поутру
Ветви пустые качает
Сон я руками под ним разотру
Свора собак и залает

Да на работу уже пора
С неба косится облак
Если один ты иль полтора
Это конечно морок

Птицы засели в раздумьях и ждут
Я их послушать вжился
И пробивая прохожих редут
Сонный ещё кружился

Парк на углу округлён тропою
Школьник дождался портфеля
С ветви прозрачный пакетик взмоет
Век же полиэтилена