Рассказ

Мария Евланова
мне нечего терять,
мне нечем дорожить.
не надо время вспять.
мне нравится так жить.

вчерашний день убит.
сегодняшним живем.
пока весь город спит,
мы песню вам споем

о том, что мир прекрасен.
о том, что мир велик.
совсем он не опасен,
когда душа искрит.

навстречу приключеньям
с верными друзьями.
у всех с собой везенье,
и солнце вместе с нами.

и каждый в чем-то профи.
и вместе мы команда.
налей себе ты кофе,
а мы расскажем правду

о том, что мир прекрасен.
о том, что мир велик.
совсем он не опасен,
когда душа искрит.

и если ты захочешь
быть одним из нас,
и слабость свою бросишь,
и пустишься ты в пляс,

тогда мы тебе рады,
кем бы ни был раньше.
играй в наши шарады
и расскажи без фальши

о том, что мир прекрасен.
о том, что мир велик.
совсем он не опасен,
когда душа искрит.

нам нечего терять:
у нас внутри есть все.
и если нас позвать,
мы и тебя спасем.

нам нечем дорожить:
мы все что есть у нас.
и будем вечно жить,
пока живет рассказ

о том, что мир прекрасен.
о том, что мир велик.
совсем он не опасен,
когда душа искрит.
(2015)