***

Дарья Щербинина
Если верить гороскопам,
Все наладится вот-вот,
Что-то вдруг произойдёт,
Завершится в жизни ЖОПА.

Гороскопы мне пророчат:
Ждите радостных вестей
И бушующих страстей -
С этим всем пока не очень.

Нынче звезды мне сказали,
Что удача мчит ко мне
На серебряном коне,
И забудутся печали.

Я не верю гороскопам -
Гороскопы для глупцов!
В них лишь враки для тельцов,
А на деле - только ЖОПА.