Знакомство на сайте

Фёдор Кардаков 2
Тебя на сайте встретил я.
И стали мы друзьями.
Я в тебя влюбился в миг.
И ты влюбилась в миг в меня.

Теперь общаемся с тобой.
Нам расстояние не помеха.ты в далеке живёшь.
И я от вас далёк.
Но годы пролетают в миг.

Мы встретились с тобой.
Любовь нас закружила вновь.
И жили мы с тобой в любви.
Нам  с тобой прекрасно было.

Я тебя любил безумно.
И так же ты меня любила.
Но время быстро пролетели.
Ты уехала домой.

Я скучаю о тебе любимая подруга.
А ты сказала жди меня и я к тебе вернусь.
Я жду опять тебя к себе милая моя.
Дни проходят время пролетает.

Нету все тебя моя любимая жена.
Вернись ко мне быстрей.
Я буду крепко вас любить.
Любовь в душе храня.

А наши дети ждут тебя когда придёшь ты.
Они вас ждут как Бога вас.
И я вас очень жду.
Я не могу жить без тебя я тебя люблю.

Любимая моя жена.
Я помню вас храню любовь твою в душе своей.
Любовь твоя в сердце у меня.
Она останется на вечно.
В памяти моей.