Маска

Александр Вольф
И никто не узнает, как плачет душа
Ночами, а днём смеётся под маской!
Жизнь заставит при схватках не раз нас дышать,
Пугливо смотреть, безусловно с опаской...

Если друг перестал вдруг быть другом твоим,
Попытки вернуть нам былое напрасно.
Расставив точки на "И"... Здесь необходим
Выход один, чтобы в душе стало ясно...

Твой правильный вывод на данном этапе
И чувства обиды, факты что на руках,
Тебе выяснить все причины подскажет,
Ведь голая правда, та всегда в двух шагах.

9 сентября 2019 года