поэзия - путь бессознательного!

Саша Факов
Поэзия - страшное преступление!
Неприятие демиурга штрафуется
/до восьми лет
#тюрьма #урки #забвение;

Идол Фемиды казнён
её же оружием,
за оскорбление чувств
в неё же не верящих.
Парнас сменила Голгофа!

Но я не могу повлиять на всё.
Я могу повлиять на что-то,
никому, кроме богемных умов,
не нужное
и быть в авангадре!

Рифма - рудимент формы,
Цель - скучно,
Поэзия - путь бессознательного!