Счастье

Анастасия Курилова
Подаренные мне цветы
Для тебя ничего не значили
Но всё же подарил их ты.
И так или иначе
Я очень счастлива.
А счастье - это когда человек с какой-нибудь частью.
Я - с частью признания от тебя.
А ты - с частью нежности от меня.
Очень неправильно делить нежность на части.
Это не правила Кодекса Счастья, Вежливости и Приличия
Нежность внутри меня.
Это личное.
06.09.2019