Мягкость

Мария Евланова
Не теряй мягкость рук,
Не теряй мягкость губ,
В грубых пальцах мечты
Не теряй мягкий дух.

Улыбайся, пляши
Для себя, лишь себя.
И Его рассмеши,
Бесконечно любя.

Голос свой приручи
И движения рук.
Только ты не молчи,
Когда выйдешь на звук.
(весна 2019)