Ну что молчишь

Галина Ярусова
Ну что молчишь?
Скажи хоть пару слов.
Скажи,что в этом мире есть любовь!
Что не исчезла нежность,доброта,
Что в сердце у тебя не пустота...
Нашёл ли то,что так давно искал?
Уже пора...,уж седина в висках.
Или ловил ты в небе журавля?
А может демон твоей жизнью управлял?
Ну что молчишь?
Достиг,о чём мечтал?
Или пришёл сказать,что ты устал?
Что ищешь ты теперь покой,уют,
И для души последний свой приют.
Ты фантазёр,каких не видел свет!
В твоих глазах читаю я ответ.
Я знаю,что пришёл ты мне сказать...
Да вот никак не можешь слов связать.
Ну что молчишь?
Скажи хоть пару слов,
Скажи,что в этом мире есть любовь!
Что всё вернулось на круги своя,
Что музой сердца твоего осталась Я...