Светлое будущее

Тамара Гукасова
Весь мир как будто музыкальная шкатулка, то заиграет, то снова
замолчит. Вот также наполнен весь страданиями и всё труднее
жить, а ты надеешься и веришь, что всё хорошее придёт. Ты
в сказку вновь откроешь двери и в сердце перестанет капать
дождь. И загорится пламя, которое надежду принесёт. И мы
в ладони соберём всё счастье, которое в одно мгновенье
сбудется и нас не подведёт.