Милый образ

Александр Писарев 2
Милый образ твой в памяти моей,
Я храню всегда, грустный взгляд очей,
Навсегда меня он заворожил,
Без тебя вроде б и не жил.

Как хочу тебя я сейчас обнять.
Как хочу тебя нежно целовать,
Рассказать тебе про тоску свою,
И про-то, как тебя люблю.

Было ль, не было, что и говорить,
Мне тебя не за что винить,
Мне с тобой только б рядом быть,
И тебя лишь одну любить.

Где не был я, что случись со мной,
Но в душе моей не бывать другой,
Навсегда тебе сердце я отдал,
Ведь не зря же я за любовь страдал.

В небе зазвучит песнь венчальная,
Кольца заблестят обручальные,
Поклянемся мы в этот миг с тобой-
Ты на век моя, я навеки твой.

Пусть слова мои может быть просты,
Но хочу сейчас что бы знала ты,
Все, что я сказал-для тебя одной,
От души и сердца, милый ангел мой!
12.11.2006