Как счастлив был бы я...

Анатолий Зайденберг
Как счастлив был бы я, когда б твоей улыбкой
Мой мир былых надежд немного просветлел.
Сквозь прошлые года попыток и ошибок,
Услышу от тебя - Твой ангел прилетел...