Всё когда-нибудь станет просто...

Аглая Рыжая
Всё когда-нибудь станет просто.
Мысли, рифмы, игра в слова.
Станут ближе далёкие звёзды,
И сверкнёт серебром голова.
Всё когда-нибудь станет явным.
Тайны, сплетни, интриги, ложь.
И неважно, кто будет главным,
Надоест, и его пошлёшь.
Станет жить легко и свободно,
Без условностей и тупиков.
И не будешь ждать ежегодных
Дней рождений и отпусков...
Сложишь крылья. Вздохнёшь спокойно.
И в глаза плеснёшь озорства...
Я люблю тебя, жизнь! Запойно!
...Остальное - пена. Слова...