Тень

Анастасия Курилова
Я хотела бы вернуться туда,
Где звёзды расположены очень низко.
Я хотела бы проснуться тогда,
Когда счастье уже будет близко.
На ресницы ложился тенью летний вечер.
Но день осенний
Отменил мою встречу с счастьем.
Разрывается сердце на части.
Звёздная тень завершает ликующий день.
Возвращает меня в тот день.
По дороге бежит олень.
Это горный олень - марал.
Я вернусь.
Он об этом знал.
09.09.2019