Маменькин сынок

Софья Майорова
Маминькин сынок сидит под юбкой,
Маменькину сыну нету дела.
Маменькин сынок закуривает трубку.
И кричит мне, как я охренела.
У него семь пятниц на неделе,
И безумно хочется напиться,
Всех друзей зовет на самом деле,
"Чёртовы ублюдки и тупицы"
Маменькин сынок одел корону,
А работать с нею нету смысла.
Маменькин сынок имел законы,
Также как и правила, и мысли.
Маменькин сынок считает деньги,
Что мамасик снова подарила.
Маменькин сынок так не женился,
Лишь бы его мамочка любила!
Маменькин сынок всех критикует,
И живёт как-будто за границей,
Маменькин сынок гневливо курит,
И мечтает поскорей забыться.
Я ему тихонько улыбнулась,
И сказала "милый, иди нах*р"
Чем ты, тварь такая, приглянулся?
Жизнь с тобой совсем-совсем не сахер!