Заиграют все фибры души...

Троицкая Алла
Еще будут мгновения лета,
Осень радости с цветью весны,
Чудный веер заряного неба,
Волшебство не сказанной любви.

Радуг неба сияния краски,
Пурпур ,злато покровы земли,
Будут сброшены  зависти маски
И отпляшут сомнений балы.

Расплескается солнце лучами
Во лазури морской волны
И окрепнут крыла за плечами
Для полетов сверхновой звезды.

И привычное стяжет томленье,
Заиграют все фибры души,
Позабытое страсти горенье
Будит грезы,восторги любви...

09.09.2019.