Хмельная осень

Любовь Сотникова 2
В юбке потрепанной,
Взяв сигарету из листьев меж пальцев,
Осень хмельная
Уходит от дома,приюта все дальше и дальше.
Стерлись набойки
На каблуках ее старых сапог и сломался каблук
А в одрехлевших рубахах
Остыли все пальцы запущенных, в заметях рук.
Осень,когда-то ты
Девушкой юной и статной была,жизнь прошла
Вся красота одряхлела,
Краска исчезла,как будто бы и не была.
Что остаётся,
Залить свою душу дешёвым и кислым вином?
Дымом сигарным
Из листьев прогорклых,пропахнет весь дом...
В юбке потрепанной,
Взяв сигарету из листьев меж пальцев,
Осень хмельная
Уходит от дома,приюта все дальше и дальше...
Стерлись набойки
На каблуках ее старых сапог и сломался каблук
А в одряхлевших рубахах
Остыли все пальцы запущенных в замети рук...
09 09 2019 Дивногорск