Сентябрь

Ласочка Вик
Сентябрь аномально горячий

Напомнил картинку былую:

Лиман, звездный вечер, на даче -

Я верю, люблю и целую.



Огни самолёта черкнули.

Луна, поднимаясь, светлее.

И тихо. Так тихо в раю ли?

Люблю, я целую и верю.



Блаженство. А может блаженно

Потерю давно уж простила.

Я нежно целую. Все верно.

Люблю, как и прежде любила...


Написано  9 сентября 2019 г.