***

Дмитрий Дмитриевич Богачев
Кнопка времени.

Взять бы кнопку времени
И поменять все то,
Что давно сгорело в пламени,
Смотря в старое окно:
Огонь сжигает время
Ни давая и шанса все исправить,
А идет 21я миля,
Хочет весточку отправить?..
Время очень велико,
А его ничтожно мало.
И в откате ум мой зыбко
Хватает возможности очень жадно.
Войти б мне в те года,
Коль все зависело от меня:
Поменять того ничтожного себя,
Даб удержала меня Земля.
Тряхнуть того себя,
Чтоб тот раскрыл пошире очи,
Ведь так глупа и столь наивна,
Душа ребенка и его слепые "ночи".
Указать дорогу вверх,
Рассказать про многие вещи,
Отстранившись от всех тех,
Кто искушает на порочный грех!..
Нажать бы кнопку времени,
Чтоб исправить все пробелы.
Но сгорели все они,
Сгорело время, шансы и попытки.
Приземлившись понимаешь,
Как глу;по столь желание,
Ибо столь ещё не знаешь,
Ибо столь не понимаешь...

06.09.19