Неволя

Галочка Орлова
Шпион шпиону руку жмет
И дифирамбы воспевает
Многострадальный мой народ
И Русский Дух под игом тает.
Где живость сердца и ума?
Где пламень правды в громком слове?
Как молчаливая толпа
Живет народ в чужой неволе.....
8 сентября 19г