Альбом

Оккерт
Берёшь альбом в руки,
Он как сотый булыжник на плечи твои.
Взглянуть в него не успела,
Слеза стекает с щеки.

Смотри, ты с детства тянулась к нему.
Тогда и не знала какое удушье,
Когда по рукам, подобно кнуту
Ударил он своим равнодушием.

И вот ты скулишь, тебе больно
Ведь раны так глубоки.
Но ты не кричала «довольно»
И не опускала руки.

Пусть сердце разбито,его не соберёшь,
А для счастья каждый кусочек необходим.
Ты всё надеешься, что найдёшь
Вот только ушли они вслед за ним.