Когда над небом просыпается рассвет

Ольга Романова 787
*** *** ***
Когда над небом просыпается рассвет,
Весь звездный мир свои меняет краски,
Когда же солнце всей Земле дарует Свет,
Все люди на Земле снимают маски...

Одно лишь жаль, мгновение всего,
И снова, просыпаясь на рассвете,
Те маски прилипают на лицо,
И каждый ищет, кто за то в ответе?

А может быть, достаточно играть?
Искать виновных, может быть, не стоит?
Всего лишь нужно истину познать,
Она внутри сердец, уж волком воет...

Любовь в сердцах людей! Пришла пора...
Открыть сердца и выпустить на волю,
Добро и свет, чтоб сердцем в небеса!
Чтоб крылья за спиной, чтоб телом в море...

Очиститься от злобы и обид,
Очиститься от зависти и гнева...
И научиться в новом мире жить!
Где маски не нужны, нужна лишь вера!