Город, иди обниматься!

Аглая Рыжая
Я соскучилась, город.
Иди обниматься.
Твой застёгнутый вОрот
Вынуждает смущаться.
Ты не ждал, я вернулась,
Беспутная баба.
Растерялась, волнуюсь,
Повиниться должна бы.
Я тебе изменила,
Увы, неслучайно.
Увлеклась. Позабыла.
Полюбила отчаянно.
Как тебя, если помнишь...
Боялась и млела.
И собакой бездомной
У ворОт твоих села.
Ты пригрел, я осталась
Собакой домашней.
Только, как оказалось,
Чумовой, бесшабашной....
... Я вернулась, мой город.
Не буду смущаться.
Расстегну тебе вОрот -
Иди обниматься!