Боже праведный

Александр Писарев 2
Боже праведный! В суе помянут+ый!
Не суди меня строго за то,
Что как как сын твой я не свят и не праведный,
В жизни я делал ведь что-то не то.


Всех кого я любил и голубил я,
Вы простите, хотя бы зато,
Что был искренен и любил ведь я!
Все быльем и травой поросло.

Все кто вспомнит меня осуждающе,
Не сужу, не ругаю за то,
Все что делал-без злобы. Ведь тающий
Снег-не дождь, Не замочит пальто.
                19.06.2006