Душа

Анастасия Авис 23
Не в хаосе,
что сумраком клубится,
не в пламени,
что светит искажённо,
не в странствиях астральных,
где пути
ведут всё дальше в мир
заблудших душ,
а здесь,
и этот дождь мою ладонь
приветствует теплом
земного лета,
и рядом ты
безбрежной синевой
проявлен
самым близким человеком,
и нам открыта
целая планета,
и я теперь живу,
не умирая –
я больше не в плену
между мирами.