Реквием

Нина Семлянская
Читаю письма, где почтовый ящик  пуст
и в телефоне мне маячит чёрный профиль
там нет вестей, и мир застыл и глух
есть реквием/звучит надрывно/
звуки, не передать душой, слова пусты
Все тонко, без’исходно, безнадёжно
где гранью жизнь и смерть определены
где, априори...


П. С. нам остаться не возможно...