Успеем

Это Странное Имя
Отклик на: «Гудят запретные желанья» (Геннадий Картушин)

В душЕ
Наш Бог.
Давно нам это...
Сказано.

Но мы глухи,
И верим...
Что смогЁМ!
Мы разрываем разум,

В клочья ветхие.
В надежде,
Что успеем...
Всё потом!