Ты нужен всем без исключенья

Алёна Николаевна Артемова
Ты состоишь из воздуха вселенной.
Ты мирозданья идеал.
Ты нужен всем без исключенья
Чего бы ты не вытворял.

Кому уроком и примером,
Кому ошибкой и судьбой.
Кому-то помощью и не ответом,
Кому-то взглядом, добротой.

Ты состоишь из книжек и улыбок
Из фильмов и прохожих с кем-то черт.
Ты состоишь из тех пылинок
Которые впитал ты человек.

Ты выбрал сам манеру поведенья.
Ты выбрал сам о чём с кем говорить.
Ты выбрал сам из своего хотенья
На жизнь свою негласный план.

Прописан он давно под кожей тонкой.
И голос ген давно ты заглушил.
Вся жизнь твоя от твоего хотенья
Зависит жил ты или так пылил.

Автор Алёна Артемова
09.09.2019г.