Хочется закрыть, свою душу

Габриэль Джорджини
Хочется закрыть, свою душу.
Как закрытые страницы жизнь.
Хочется просто, закрыть глаза.
И не думать, пусть как есть.

Знаешь я наверное, просто глупа.
Что позволила, своим мечтам.
Думать и быть, словно тенью.
Я устала и видимо мой крест.

Нести на своих сильных плечах.
Ношу судьбы, я рисую себя сны.
И узоры в мысли, утонет строка.
Я живу, и молюсь в небе богу.

Отведи меня, от тяжести жизни.
Пусть немного, хоть малость время.
Станет лучше, пусть иногда душе.
Я молчу и не хочу ни слова больше.

Габриэль Джорджини.