Я не один!

Михаил Анпилогов
579.
Я НЕ ОДИН!
Решал стратегию войны Высший Совет.
Одобрен план.
Все-все сказали: “Да!”
Один сказал всем: “Нет!
Есть в плане том
Решающий изъян –
И наш разгром”.
Все в удивлении, послышался и смех:
“Да-а-!
Среди нас лишь ты умнее всех!
Один – ты против всех!”
“Я не один голосовал. –
Стратег сказал. –
Забыли вы моих сторонников достойных:
Мои победы во всех войнах!”

                08.11.2010.