Скоро мамин день рождения...

Виталий Веледницкий
Сентябрь. МАМИН День Рождения!
...Такой особый, Божий день
Конечно, главный - без сомнения
...Его не скроет, смерти тень

Его не, что уже не скроет
...Ведь дан он Богом, на века!
И снова дождик, душу моет
...Слезами, пишется строка!

Ковер, из листьев под ногами
...Кружится стая, голубей
 - О, Боже! - как хочу я к МАМЕ...
К любимой ММОЧКЕ своей!

...Сентябрь. МАМИН День Рождения!
В который раз, зажгу свечу...
Вот, допишу стихотворение
...И тихо, тихо - закричу!