Он связан с мамой пуповиной

Анжелика Вавилова
Он связан с мамой пуповиной.
Он плоть от плоти, родная кровь.
Мама души не чает в сыне,
Впитав сыновнюю любовь.
Он нежно чмокнул её в щечку,
За всё её благодарил.
Она склонилась над сыночком,
Вдыхая жизни эликсир.