Про жизнь. Опять

Екатерина Ломоносова
В масштабах жизни каждый - вошь,
Проблемы наши так ничтожны...
Что если завтра ты умрёшь,
Жизнь будет протекать как должно.

Каким бы ни был статус твой,
Всем наплевать... в любом масштабе...
Всё, совершенное тобой,
Уйдет с тобой, к твоей досаде.

Так что же хочется сказать:
Цените каждое мгновенье !!!
ЖИТЬ каждый день, не проживать,
Смысл простой стихотворения.