Долгожданная встреча

Анжелика Рзянина
Спасибо Господу, родителям твоим
за всё твоё великолепие!
Твой голос, образ, аромат неповторим,
Я замираю в восхищении от трепета...

Всю нежность и любовь дарю тебе,
Лишь процветай на радость всем живым!
Спасибо матушке моей судьбе
За время вместе, что считаю золотым!


© Анжелика Рзянина (май 2019 фестиваль Благость в Анапе)