Я стала хуже понимать мир

Евгения Хамлова
Я стала хуже понимать мир,
Его знаки и похвалу.
Всё как будто подпольный тир,
Незаконный, в тесном углу.

Без лжи и не выживают,
Истина больше не в правде.
Ежесекундно мы погибаем,
Противоядие скорее дайте!

Ответов,как денег,мало,
Холод сковал мой ум.
Тебя,мой друг,всё достало,
Так надевай свой "счастливый" костюм.