У бабьего лета стою на краю

Елена Мартынова 2
У бабьего лета стою на краю,
Зову кружевной листопад.
Я пору осеннюю нежно люблю,
И Пушкин любил, говорят.
А дым от костра понесёт над рекой
Надежды былые мои,
Парк золото сбросит, уйдёт на покой,
И вместо лучей - фонари.
А я не грущу, я люблю этот миг,
Прильну к ледяному стеклу.
Не время тоски, время кофе и книг,
Простор моему ремеслу.
Что золото мне, что зимы серебро -
Ловлю драгоценность минут,
На мой огонёк приходите с добром,
И знайте, вас любят и ждут.