Ждал, и верил

Александр Писарев 2
Ждал,и верил,без тений и сомнения!
Что-то есть та единственная.
Ты любовь ты надежда смасение!
Ведь так долго искал я тебя!

Где мне взять те слова,Чтобы вырозить?!
Как люблю и желаю тебя!
Ведь свещенее слов и не  может быть!
Чем любимая. Мать.И детя.

Я люблю всех кого ты в страданиях,
С Божьей помощью нам родила!
Ведь и мать моя,в тех же мучениях,
В этот мир и меня привела.
13.07.2006