Погода в душе...

Айс-Берг
... с небес льёт в любое время года,
Кому-то с тоской, иной подставит руку.
Одному нет солнце с небосвода,
Но прислушается к капельному стуку.

... а кто-то тяжело нахмурится,
Шагнув вынужденно под жестокий ливень.
Некто с улыбкой чуть зажмурится,
Коль он в своих тёплых мыслях позитивен.

... плохая погода, нет, не с неба,
Мы сами пускаем в свою же душу дождь.
Создав свой мир внутри злого склепа,
В разумении господствует само лож.

08:27-09:12 09.09.2019