Абонент недоступен

Наталья Винсанд
Абонент недоступен, вне зоны,
Он сегодня пропал из сети,
Аргументы, увы, невесомы,
И бессильны, всему вопреки.

Он во власти обиды и гнева,
Основательно в нем проросли,
Чтобы вырвать из этого плена,
Не спасёт тут простое прости.

Не помогут и ложные клятвы,
Что уже повторялись не раз,
Они больше, увы, непонятны,
Ни к чему тавтология фраз.

Как никак у всего есть предел,
Дам тебе свой бесплатный совет,
Коль обидеть кого-то сумел,
Подготовь свою щеку в ответ.