Дом

Олег Лондон
Есть горяченький пар из душа,
Пара тапочек на клоповник,
Старший в доме картошку тушит,
Младшая в ванной подводит бровки.

Кошки шарятся на балконе,
Шины трут об асфальт снаружи.
Сон мой, нам охуенно в доме,
Свет мой, больше никто не нужен.

В чат постучится однокашник,
Выбыл, врозь, извини братишка.
Что осталось - почти не важно,
Что нас завтра ждёт - восхитишься.

Есть горяченький пар из душа,
Чайник свистом пушистым стонет.
Сон мой, больше никто не нужен,
Свет мой, нам охуенно в доме.