Дальше жить

Анна Гудыма
Я ещё за день до нашей встречи
Не поверила бы что буду так любить
Ты оставь тот бред что время лечит
Расскажи как без тебя мне жить

Я теперь о боли знаю много
И могу часами говорить
Но неутешительны итоги
Мне счастливой никогда не быть

Припев:
Кто сказал что надо дальше жить
Может этот умник скажет как
Мне судьбы удары нечем крыть
Я опять осталась  в дураках

Почему я до сих пор дышу
Я же умерла ещё вчера
Ни о чём я небо не прошу
Жизнь несправедливая игра 
         *****

Я за час до твоего ухода
Думала что это на всегда
Ты не говори что всё проходит
Знаешь слёзы это не вода

Я теперь о счастье знаю много
И целый день я о нём молчу
Пусть Господь меня осудит строго
Но жить без тебя я не хочу



Видо на YouTube   https://www.youtube.com/watch?v=mH5TDZNh-Bk