Первый поцелуй- отрава?!

Володя Морошкин
                Батуниной Вале.
Черёмуховой веточкой
Где май, осталась ты
Есенинская девочка
Характер резеды...
*******************
Лочь - сай , а я пацан безусый...
Впервые юность видит чудеса
В губах твоих блестели бусы-
У розы дикой, звёздная роса

И на мгновенье по мечталось
Душе моей, душа заговори...
В её глазах такая шалость
Родник любви, отважишься бери

О, Данте, в круги ада не кантуй
Лежу я Разиным на плахе.,-
Неся в себе такие страхи
Душа моя идёт на поцелуй

Губами губ-прикосновенье-
Разверзлись разом к богу небеса
И вмиг постигло озаренье
Ты Ангел, впору-рядом небеса

О, поцелуй, отравленный напиток
Содом, Гомора и жёнка Лота.,
А мне судьба, безумного пиита
Отравленное пить и пить охота