Когда душа покой найти не может!!!

Севиль Алединова
Когда душа покой найти не может
Как струны скрипки громко-громко плачут
Остановлю дыханье на мгновение
А может это что-то в жизни значит.

А может нужно снова позабыть все
Перечеркнуть мечты и ожидания
И слов твоих, что оказались просто
Одними лишь пустыми обещаниями.

Но все непросто, муки и терзания
Они как щит, стоят на страже верности
Не отпускают чувство и сознание
Трепещет от любви, где столько нежности.

Не заставляй меня страдать судьба моя
За что так бьешь меня, как- будто грешная,
Я у тебя одна, дай мне признания
Моим заслугам,  я достойна честности.

Дай мне любви, какой не ведала
Дай мне того, кого так чувствую
И даже небо будет радостным
Я знаю, это будет чувственно.

Не пожалей мне счастья искренне
Пусть хоть немного мне достанется
Мою любовь спаси от пропасти
И душу ту, что разрывается.    4 августа 2019 Симферополь. С.А.