Бессонные ночи

Миша Шурубура
Бессонные ночи-
И дни ожиданий,
Надеюсь,что вновь-
Я увижу тебя,
И если позволишь-
Тебя расцелую,
И нежно прижму-
К груди я тебя.

Со мною не бойся-
Теперь ничего ТЫ,
Тебя не обижу-
В обиду не дам,
Тебе подарю я-
Красивые РОЗЫ,
Ведь ТЫ так красива-
Как РОЗА сама.

Красива и нежна-
Немного с "шипами",
НО,этих шипов-
Я уже не боюсь,
Прижму я тебя-
И душе будет легче,
Теперь ТЫ со мною-
И люблю тебя Я!
       г.Геленджик 29.05.13г.